Unsere B-Jugend gewann  ihr Heimspiel am Sonntagmorgen gegen Rüblinghausen verdient mit 2:1 .
Nach früher Führung, nach einer Ecke köpfte F. Kinzel den Ball ins Netz ,hatten unsere Jungs Schwierigkeiten, ihr Spiel durchzusetzen . So verloren wir viele Bälle im Mittelfeld und konnten so auch kaum Gefahr vor dem Tor der Gäste verbreiten .
In der zweiten Hälte machten wir es besser, jeder kämpfte und lief mehr als in  Durchgang eins. Und dennoch gelang Rüblinghausen der Ausgleich . Danach musste C. Clemens im Tor noch zweimal sein Können mit guten Paraden unter Beweis stellen .
Drei Minuten vor Schluss war es dann T. Gummersbach,eigentlich Torhüter und einer von 2 C-Jugendspielern die uns wieder aushelfen mussten,der Ruhe behielt, sich den Ball zurecht legte und ihn zum 2:1 Siegtreffer einschob . Aufgrund der zweiten Hälfte ging der Sieg in Ordnung . Die Tabellenführung wurde wieder übernommen !

Das nächste Spiel der B-Jugend findet bereits am kommenden Dienstag am Buscheid statt. Gegner dann ist die Spvg Olpe , die momentan Tabellenzweiter sind . Anstoss des Spitzenspiels  ist um 19.00 Uhr !