Keine gute Leistung zeigte unserer 1. Mannschaft am Sonntag im Heimspiel gegen den SC Berchum/Garenfeld. Die Hagener verließen trotz fast 60-minütiger Unterzahl den Platz als verdienter Sieger.

Eike Pfeiffer brachte unsere “Erste” vor knapp 170 Zuschauern in Führung (11.). Binnen vier Minuten drehten die Gäste die Partie (15./19.). Nach einem umstrittenen Feldverweis gegen Berchum erzielte Lukas Stahlhacke sehenswert den Ausgleich (38.). Nach dem Seitenwechsel geriet der SCD per Elfmeter erneut ins Hintertreffen (61.). In der letzten halben Stunde drängte die Burgmann-Elf auf den Ausgleichstreffer, der trotz einiger guter Tormöglichkeiten nicht mehr fallen sollte.

Am nächsten Sonntag haben die Violetten mit dem BSV Menden ein schweres Auswärtsspiel vor der Brust.

SCD: T. Gummersbach, Maiworm, van Gerven (76. Knorn), Weuste, L. Stahlhacke (61. Stute-Sönnecken), J. Gummersbach, Koch, Pfeiffer, Schrage, Flender, Reiss – Tore: 1:0 Pfeiffer (11.), 1:1 Kliegel (15.), 1:2 Nickel (19.), 2:2 L. Stahlhacke (38.), 2:3 Deuerling (61. Elfmeter) – Rote Karte: Kulczycki (35. grobes Foulspiel) – Zuschauer: 170