Bezirksliga Gruppe 5, Freitag, 6. Juni 2014SC Drolshagen – RSV Meinerzhagen 3:1 (1:1).Im letzten Heimspiel dieser Saison konnten die Jungs von Olli Kalisch den zahlreichen Besuchern am Buscheid nochmal einen Sieg präsentieren.Zuvor wurden durch den Vorstand einige Verabschiedungen vorgenommen.Mike Gastreich (wechselt zum VSV Wenden), Timo Glaubitz (zieht nach Overath), Tim Willmes und Patrick Gebauer (Karriereende) stehen dem SC in der neuen Saison als Spieler leider nicht mehr zur Verfügung.Ebenso ab Sommer nicht mehr dabei ist Betreuer Andre Lau.Der SC bedankt sich für den gezeigten Einsatz und hofft alle auch in Zukunft mal wieder auf dem Buscheid begrüßen zu können.Dank auch an Ines Willmes und Tobias Rüsche.Ines hat verlässlich dafür gesorgt das unsere Jungs immer schnell wieder fit wurden und Tobi war in seinem ersten Seniorenjahr für sehr viele Aufgaben innerhalb der Mannschaft zuständig und hat diese stets mit vollem Einsatz erledigt.Nach zuletzt weniger erfolgreichen Auftritten präsentierte sich die Buscheidelf gestern von der ersten Minute an sehr engagiert.Da auch der Gast aus Meinerzhagen nochmal gut mitspielte entwickelte sich ein interessantes Spiel.Mike Gastreich in der 14. Spielminute sorgte zunächst für die Führung der Heimmannschaft.In der 37. Minute der Ausgleich durch Jan Marczinkowski.In der Schlussphase wurde Dino Busch dann noch zum Mann des Spiels.In der 75. Minute konnte Dino nur durch ein Foul gestoppt werden, den fälligen Elfmeter verwandelte Olli Weuste eiskalt, und bereits zwei Minuten später erzielte Dino dann das 3:1 selbst.Das Spiel war damit entschieden und einer anschließenden Party stand nichts mehr im Wege.Bilanz in unserem ersten Bezirkskigajahr nach dem Aufstieg.32 Spiele12 Siege5 Unentschieden15 Niederlagen41 Punkte bei 66:83 Toren.Und ganz wichtig,Das Saisonziel Klassenerhalt / 40 Punkte wurde erreicht bzw. übertroffen.Aufstellung SCDGlaubitz, Schröder – Willmes (80. Bender) – Gebauer – Hilbig, Beekhuis – Busch – Gastreich (68. Schürholz) – Weuste – Ohm, Stamm (75. Gummersbach)