Das war die beste Saisonleistung unserer 1. Mannschaft am gestrigen Sonntag beim 5:0-Kantersieg vor 215 Zuschauern gegen den hochgehandelten SV RW Erlinghausen.

Matchwinner war zweifelsohne Eike Pfeiffer, der bereits im ersten Spielabschnitt einen Hattrick erzielte. Dem 1:0 nach herrlicher Vorarbeit von Mike Schrage (16.), ließ er zehn Minuten später nach schöner Kombination über Mike Schrage und Philipp van Gerven das 2:0 folgen und per direktem Freistoß erzielte Pfeiffer in der 32. Minute das 3:0, sodass die lilaweißen schon beim Halbzeitpfiff mit reichlich Applaus in die Kabine verabschiedet wurden.

Auch in Durchgang zwei war die Burgmann-Elf spielbestimmend und kam durch Antonio Tuttolomondo zum 4:0 (54.). Für den Schlusspunkt sorgte der ebenfalls überragende Mike Schrage in der 80. Minute.

Alles in Allem eine bockstarke Vorstellung des SCD, die nun drei spielfreie Wochen vor sich hat, bevor es am 6. März mit einem Heimspiel gegen den FC Arpe-Wormbach weitergeht.

SCD: T. Gummersbach, Mester, van Gerven, Weuste, J. Gummersbach (80. Halbe), Pfeiffer (60. Stute-Sönnecken), M. Schrage, Tuttolomondo (70. Schwarz), Flender, Reiss (80. Knorn), Rieder – Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Pfeiffer (16./26./32.), 4:0 Tuttolomondo (55.), 5:0 M. Schrage (80.) – Zuschauer: 215