Eine erfolgreiche Pokalwoche haben unsere A-Jugend und die 1. Mannschaft hinter sich.

Die JSG Drolshagen/Olpe/Rhode gewann am Dienstagabend auswärts bei der JSG Rüblinghausen/Iseringhausen/Dahl-Friedrichsthal klar mit 3:0. Dabei zeigten die Jungs eine taktisch disziplinierte Vorstellung und ließen im gesamten Spielverlauf nur eine einzige Torchance zu. In der 4. Minute ging die JSG durch Rinor Zekolli nach einer Ecke von David Jung in Führung. In der Folgezeit hatte man das Spiel im Griff und verpasste es weitere Tore nachzulegen. Im zweiten Spielabschnitt brachte ein Doppelschlag die A-Jugend auf die Siegerstraße. Zunächst verwandelte David Jung einen Handelfmeter sicher (60.). Zwei Minuten später stand Maksim Marinkovic im Strafraum goldrichtig und drückte eine Vorlage von Simon Pfeifer zum 3:0-Endstand über die Linie.

Im Halbfinale muss die JSG auswärts bei der JSG Ottfingen/Wenden/Altenhof ran.

JSG DOR: N. Reiss, L. Gerlach (64. I. Karasaridis), R. Zekolli, F. Bludau, M. Mikrjukov (73. R. Jeyaseelan), S. Voss (79. F. Mulic), S. Pfeifer (76. S. Oguz), J. Klingenspohr, M. Marinkovic (68. J. Weuste), D. Jung, D. Nolte.

Am gestrigen Mittwoch sorgte unsere 1. Mannschaft am Löffelberg erneut für klare Verhältnisse. Hatte es beim Ligakonkurrenten vor einem Monat schon einen 8:0-Erfolg gegeben, so siegte die Flender-Elf nun mit 5:1. Die Violetten zeigten eine geschlossene Teamleistung und waren im gesamten Spielverlauf Herr der Lage. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Eike Pfeiffer nach Vorarbeit von Moritz Halbe die 1:0-Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Marvin Koch nach einer Ecke von Moritz Halbe auf 2:0. Für die Entscheidung sorgten in der Endphase die Eingewechselten Joel Stamm (3:0 in der 78. Minute) und Laurits Strotmann mit zwei Treffern zum 4:0 bzw. 5:1 (83. / 90.).

In der nächsten Runde gastiert die Elf beim Sieger der Begegnung SC LWL 05 gegen Türk Attendorn.

SCD: T. Gummersbach, Maiworm, M. Koch, van Gerven, Weuste, Stute-Sönnecken (66. Schwarz), Pfeiffer (72. Stamm), Schrage (85. Knorn), Halbe (66. Strotmann), Reiss, Rieder (77. C. Koch)